Buscar
Meu Carrinho
  • Chegou a nova linha de cafés especiais.

    Uma linha orgânica por natureza e especial em cada grão, para tornar sua experiência um momento único.

    Criada para os amantes de café mais exigentes e também para quem aprecia sabores únicos, a linha Native One oferece 3 versões de cafés especiais - com pontuação acima de 80 pontos pela Associação de Cafés Especiais (BSCA).

Quero Experimentar

O que faz Native One ser especial

  • Para ser considerado um café especial, ele precisa receber uma nota acima de 80 pontos pela Associação de Cafés Especiais (BSCA). Ela foi fundada com o objetivo de promover debates e estabelecer padrões para avaliação de cafés especiais no mundo todo.

    A BCSA usa uma metodologia própria para classificar o café, avaliando diversos aspectos: fragância e aroma, sabor, finalização, acidez, corpo, equilíbrio e doçura.

São 3 versões especiais

  • Montanhas do Espírito Santo

    A região tem condições climáticas ideais e terroir singular. Sabor único e aroma sofisticado, com acidez cítrica e notas de laranja lima e mel.

    • Variedade Bourbon amarelo
    • Doçura Alta
    • Acidez Alta
    • Torra Média Clara
    Experimente já
  • Cerrado mineiro

    É cultivado em uma região ideal para o café arábica. Tem aroma intenso e encorpado, acidez equilibrada e notas de caramelo. 

    • Variedade Topázio
    • Doçura Alta
    • Acidez Alta
    • Torra Média Clara
    Experimente já
  • Alta Mogiana

    Essa região localizada no norte do estado de São Paulo produz os mais finos grãos de café Arábica, de corpo aveludado, sabor doce e duradouro.

    • Variedade Arara
      Obatã
    • Doçura Alta
      Alta
    • Acidez Alta
      Alta
    • Torra Média Clara
      Média Clara
    Experimente já
Escolha o seu

Para cada tipo de Native One existem modos de preparo para
ter o melhor do seu café especial.

  • Torrado e moído

    Preparar o café torrado e moído pode ser um ritual delicioso e relaxante. Ideal para o dia a dia, pode ser feito com diversos métodos.

    15g para 200ml de água.

    • Método v60

      Para quem gosta de controlar cada detalhe do café.

    • Filtrado tradicional

      Simples e clássico, perfeito para o dia a dia.

    • Aeropress

      Pra quem ama praticidade e um café encorpado.

  • Em grãos

    Preparar seu café especial a partir dos grãos moídos na hora é a melhor forma de garantir frescor e sabor incríveis. Você vai precisar de um moedor elétrico ou manual.

    15g para 200ml de água.

    • Método v60

      Para quem gosta de controlar cada detalhe do café.

    • Espresso

      Ideal para quem gosta de um café intenso e cremoso.

    • Prensa Francesa

      Perfeita pra quem curte um café mais encorpado e com textura.

  • drip coffee

    Para preparar e saborear seu café especial em qualquer lugar, um filtrado em dose única.

    Use 120 ml de água para cada filtro.

    • Passo 1.

      Rasgue a parte de cima do filtro.

    • Passo 2.

      Puxe as alças e encaixe na xícara.

    • Passo 3.

      Passe seu café e aproveite.

Experimente já

Dicas deliciosas no seu e-mail

Participe de nossa newsletter e receba dicas, novidades, receitas e muito mais do mundo orgânico Native.