Dicas deliciosas no seu e-mail
Participe de nossa newsletter e receba dicas, novidades, receitas e muito mais do mundo orgânico Native.
Criada para os amantes de café mais exigentes e também para quem aprecia sabores únicos, a linha Native One oferece 3 versões de cafés especiais - com pontuação acima de 80 pontos pela Associação de Cafés Especiais (BSCA).
Para ser considerado um café especial, ele precisa receber uma nota acima de 80 pontos pela Associação de Cafés Especiais (BSCA). Ela foi fundada com o objetivo de promover debates e estabelecer padrões para avaliação de cafés especiais no mundo todo.
A BCSA usa uma metodologia própria para classificar o café, avaliando diversos aspectos: fragância e aroma, sabor, finalização, acidez, corpo, equilíbrio e doçura.
A região tem condições climáticas ideais e terroir singular. Sabor único e aroma sofisticado, com acidez cítrica e notas de laranja lima e mel.
É cultivado em uma região ideal para o café arábica. Tem aroma intenso e encorpado, acidez equilibrada e notas de caramelo.
Essa região localizada no norte do estado de São Paulo produz os mais finos grãos de café Arábica, de corpo aveludado, sabor doce e duradouro.
Preparar o café torrado e moído pode ser um ritual delicioso e relaxante. Ideal para o dia a dia, pode ser feito com diversos métodos.
15g para 200ml de água.
Para quem gosta de controlar cada detalhe do café.
Simples e clássico, perfeito para o dia a dia.
Pra quem ama praticidade e um café encorpado.
Preparar seu café especial a partir dos grãos moídos na hora é a melhor forma de garantir frescor e sabor incríveis. Você vai precisar de um moedor elétrico ou manual.
15g para 200ml de água.
Para quem gosta de controlar cada detalhe do café.
Ideal para quem gosta de um café intenso e cremoso.
Perfeita pra quem curte um café mais encorpado e com textura.
Para preparar e saborear seu café especial em qualquer lugar, um filtrado em dose única.
Use 120 ml de água para cada filtro.
Rasgue a parte de cima do filtro.
Puxe as alças e encaixe na xícara.
Passe seu café e aproveite.