Carregando informação de frete...

Chegou a nova linha de cafés especiais.

Uma linha orgânica por natureza e especial em cada grão, para tornar sua experiência um momento único.

Criada para os amantes de café mais exigentes e também para quem aprecia sabores únicos, a linha Native One oferece 3 versões de cafés especiais - com pontuação acima de 80 pontos pela Associação de Cafés Especiais (BSCA).

O que faz NativeOne ser especial

Para ser considerado um café especial, ele precisa receber uma nota acima de 80 pontos pela Associação de Cafés Especiais (BSCA).
Ela foi fundada com o objetivo de promover debates e estabelecer padrões para avaliação de cafés especiais no mundo todo.

A BCSA usa uma metodologia própria para classificar o café, avaliando diversos aspectos: fragância e aroma, sabor, finalização, acidez, corpo, equilíbrio e doçura.

São 3 versões especiais

Montanhas do Espírito Santo

A região tem condições climáticas ideais e terroir singular. Sabor único e aroma sofisticado, com acidez cítrica e notas de laranja lima e mel.

Variedade Bourbon amarelo

Doçura Alta

Acidez Alta

Torra Média Clara

Cerrado mineiro

É cultivado em uma região ideal para o café arábica. Tem aroma intenso e encorpado, acidez equilibrada e notas de caramelo.

Variedade Topázio

Doçura Alta

Acidez Alta

Torra Média Clara

Alta Mogiana

Essa região localizada no norte do estado de São Paulo produz os mais finos grãos de café Arábica, de corpo aveludado, sabor doce e duradouro.

Variedade Arara
Obatã

Doçura Alta
Alta

Acidez Alta
Alta

Torra Média Clara
Média Clara

Torrado e moído

Preparar o café torrado e moído pode ser um ritual delicioso e relaxante. Ideal para o dia a dia, pode ser feito com diversos métodos.

15g para 200ml de água.

Método v60

Para quem gosta de controlar cada detalhe do café.

Filtrado tradicional

Simples e clássico, perfeito para o dia a dia.

Aeropress

Pra quem ama praticidade e um café encorpado.

Em grãos

Preparar seu café especial a partir dos grãos moídos na hora é a melhor forma de garantir frescor e sabor incríveis. Você vai precisar de um moedor elétrico ou manual.

15g para 200ml de água.

Método v60

Para quem gosta de controlar cada detalhe do café.

Espresso

Ideal para quem gosta de um café intenso e cremoso.

Prensa Francesa

Perfeita pra quem curte um café mais encorpado e com textura.

drip coffee

Para preparar e saborear seu café especial em qualquer lugar, um filtrado em dose única.

Use 120 ml de água para cada filtro.

Passo 1.

Rasgue a parte de cima do filtro.

Passo 2.

Puxe as alças e encaixe na xícara.

Passo 3.

Passe seu café e aproveite.