Aveia em Flocos Finos Orgânica Native 250g
por R$6,99
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Por que consumir aveia em flocos finos?
Porque possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas, carboidratos e fibras.
Qual a quantidade ideal?
É recomendado 2 colheres de sopa diariamente.
Vai bem com... sopas, mingaus e tortas.
Benefícios: A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), minerais, carboidratos e fibras. O consumo de aveia prolonga o efeito de saciedade, protege o organismo contra doenças cardiovasculares diminuindo a absorção de colesterol, ajuda o bom funcionamento intestinal por conter fibras solúveis e o seu consumo diário ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue sob controle evitando o excesso de glicose e insulina.
Quantidade por porção: 30g (2 colheres de sopa) |
%VD (*) | |
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Valor Energético | 107 Kcal / 449 KJ | 5 |
Carboidratos | 16 g | 5 |
Proteínas | 5,0 g | 7 |
Gorduras totais | 2,4 g | 4 |
Gorduras saturadas | 0,5 g | 2 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3,1 g | 12 |
Sódio | 0 mg | 0 |
Ferro | 1,3 mg | 9 |
(*) % Valores diários baseados em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Os valores nutricionais informados acima podem sofrer alterações para mais ou para menos dependendo do lote de fabricação do produto. Antes de consumir, verifique no rótulo do produto as informações nutricionais.
Aveia em flocos finos orgânica. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO E CEVADA.
Ver também
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Oat Bran (Farelo de Aveia) Orgânico Native 200g
Por que consumir oat bran?
Porque possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas, carboidratos e fibras.
Qual a quantidade ideal?É recomendado de 1 a 2 colheres de sopa diariamente.
Vai bem com... sucos, um prato pronto e misturado à massa de pães, bolos e biscoitos
Benefícios: A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), minerais, carboidratos e fibras. O consumo de aveia prolonga o efeito de saciedade, protege o organismo contra doenças cardiovasculares diminuindo a absorção de colesterol, ajuda o bom funcionamento intestinal por conter fibras solúveis e o seu consumo diário ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue sob controle evitando o excesso de glicose e insulina.Quantidade por porção:
10g (1 colher de sopa)%VD (*) Valor Energético 31 Kcal / 130 KJ 2 Carboidratos 3 g 1 Proteínas 2,5 g 3 Gorduras totais 1,1 g 2 Gorduras saturadas 0,2 g 1 Gorduras trans 0 g ** Fibra alimentar 2,5 g 10 Sódio 0 mg 0 Ferro 0,75 mg 5 (*) % Valores diários baseados em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Os valores nutricionais informados acima podem sofrer alterações para mais ou para menos dependendo do lote de fabricação do produto. Antes de consumir, verifique no rótulo do produto as informações nutricionais.
Farelo de aveia orgânica (Oat Bran). CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO E CEVADA.
Por R$ 6,39
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Farinha de Aveia Orgânica Native 300g
Por que consumir farinha de aveia?
Porque possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas, carboidratos e fibras.
Qual a quantidade ideal?É recomendada a utilização de ½ xícara de chá em suas receitas.
Vai bem como... ingrediente nas receitas de pães, panquecas e bolos
Benefícios: A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), minerais, carboidratos e fibras. O consumo de aveia prolonga o efeito de saciedade, protege o organismo contra doenças cardiovasculares diminuindo a absorção de colesterol, ajuda o bom funcionamento intestinal por conter fibras solúveis e o seu consumo diário ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue sob controle evitando o excesso de glicose e insulina.Quantidade por porção:
50g (1/2 xícara de chá)%VD (*) Valor Energético 182 Kcal / 764 KJ 9 Carboidratos 27 g 9 Proteínas 9 g 12 Gorduras totais 4 g 7 Gorduras saturadas 0,8 g 4 Gorduras trans 0 g ** Fibra alimentar 5 g 20 Sódio 0 mg 0 Ferro 2 mg 14 (*) % Valores diários baseados em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Os valores nutricionais informados acima podem sofrer alterações para mais ou para menos dependendo do lote de fabricação do produto. Antes de consumir, verifique no rótulo do produto as informações nutricionais.
Farinha de aveia orgânica. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO E CEVADA.
Por R$ 6,99
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Aveia em Flocos Orgânica Native 250g
NOVA EMBALAGEM, NADA MUDOU!
Por que consumir aveia em flocos?
Porque possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas, carboidratos e fibras.
Qual a quantidade ideal?
É recomendado 2 colheres de sopa diariamente.
Vai bem com... frutas, saladas e iogurtes
Benefícios: A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), minerais, carboidratos e fibras. O consumo de aveia prolonga o efeito de saciedade, protege o organismo contra doenças cardiovasculares diminuindo a absorção de colesterol, ajuda o bom funcionamento intestinal por conter fibras solúveis e o seu consumo diário ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue sob controle evitando o excesso de glicose e insulina.
Quantidade por porção:
30g (2 colheres de sopa)%VD (*) Valor Energético 107 Kcal / 449 KJ 5 Carboidratos 16 g 5 Proteínas 5,0 g 7 Gorduras totais 2,4 g 4 Gorduras saturadas 0,5 g 2 Gorduras trans 0 g ** Fibra alimentar 3,1 g 12 Sódio 0 mg 0 Ferro 1,3 mg 9 (*) % Valores diários baseados em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Os valores nutricionais informados acima podem sofrer alterações para mais ou para menos dependendo do lote de fabricação do produto. Antes de consumir, verifique no rótulo do produto as informações nutricionais.
Aveia em flocos orgânica. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO E CEVADA.
Por R$ 8,99
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Quinoa Vermelha em Flocos Orgânica Native 200g
Por que consumir quinoa vermelha em flocos?
Porque é rica em fibras e nutrientes e possui grande quantidade de vitaminas e minerais como ferro, fósforo, cálcio, vitaminas B1, B2 e B3.
Qual a quantidade ideal?É recomendado 2 colheres de sopa diariamente.
Vai bem como... ingrediente na preparação de doces, em saladas, sopas, acrescentada a iogurtes e até mesmo muitas pessoas utilizam em pratos no lugar do arroz.
Benefícios: Rica em proteínas, a quinoa contém vitaminas A, E e do complexo B, como riboflavina, ácido fólico, tiamina e minerais, como o ferro, zinco, fósforo, potássio e magnésio.
É fonte de gorduras saudáveis, como ômega 3 e 6 e possui ainda alto teor de fibras, o que favorece o funcionamento intestinal. O consumo de quinoa estimula o fortalecimento do sistema imunológico pelos minerais e vitaminas que possui e pode melhorar a fadiga por ter triptofano, um aminoácido necessário à produção de serotonina.Quantidade por porção:
40g (2/3 xícara de chá)%VD (*) Valor Energético 160 Kcal / 669 KJ 8 Carboidratos 28 g 9 Proteínas 5,5 g 7 Gorduras totais 2,6 g 5 Gorduras saturadas 0,2 g 1 Gorduras trans 0 g ** Fibra alimentar 3,0 g 12 Sódio 9,5 mg 0 Ferro 4 mg 30 (*) % Valores diários baseados em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Os valores nutricionais informados acima podem sofrer alterações para mais ou para menos dependendo do lote de fabricação do produto. Antes de consumir, verifique no rótulo do produto as informações nutricionais.
Flocos de quinoa vermelha orgânica. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CEVADA, OVO, SOJA, LEITE DE VACA E AVELÃ.
Por R$ 14,33
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Quinoa Mix Orgânico Native 200g
Por que consumir?
Porque é rica em fibras e nutrientes e possui grande quantidade de vitaminas e minerais como ferro, fósforo, cálcio, vitaminas B1, B2 e B3.
Qual a quantidade ideal?É recomendado 2 colheres de sopa diariamente.
Sugestão de Preparo: O processo de cozimento da quinoa é muito parecido com o do arroz. Lave bem os grãos e misture em uma panela uma xícara de Quinoa Mix Native para duas xícaras de água e sal a gosto. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos. Depois que a água for toda absorvida e o grão estiver cozido, desligue o fogo e reserve. Bom apetite!
Vai bem como... ingrediente na preparação de doces, em saladas, sopas, acrescentada a iogurtes ou substituindo o arroz.
Benefícios: Rica em proteínas, a quinoa contém vitaminas A, E e do complexo B, como riboflavina, ácido fólico, tiamina e minerais, como o ferro, zinco, fósforo, potássio e magnésio.
É fonte de gorduras saudáveis, como ômega 3 e 6 e possui ainda alto teor de fibras, o que favorece o funcionamento intestinal. O consumo de quinoa estimula o fortalecimento do sistema imunológico pelos minerais e vitaminas que possui e pode melhorar a fadiga por ter triptofano, um aminoácido necessário à produção de serotonina.Quantidade por porção:
40g (2/3 xícara de chá)%VD (*) Valor Energético 160 Kcal / 669 KJ 8 Carboidratos 28 g 9 Proteínas 5,5 g 7 Gorduras totais 2,6 g 5 Gorduras saturadas 0,2 g 1 Gorduras trans 0 g ** Fibra alimentar 3,0 g 12 Sódio 9,5 mg 0 Ferro 4 mg 30 (*) % Valores diários baseados em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Os valores nutricionais informados acima podem sofrer alterações para mais ou para menos dependendo do lote de fabricação do produto. Antes de consumir, verifique no rótulo do produto as informações nutricionais.
Quinoa branca orgânica em grãos, quinoa vermelha orgânica em grãos e quinoa negra orgânica em grãos. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CEVADA, OVO, SOJA, LEITE DE VACA E AVELÃ.
Por R$ 13,83
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Quinoa Branca em Flocos Orgânica Native 200g
Por que consumir quinoa branca em flocos?
Porque é rica em fibras e nutrientes e possui grande quantidade de vitaminas e minerais como ferro, fósforo, cálcio, vitaminas B1, B2 e B3.
Qual a quantidade ideal?É recomendado 2 colheres de sopa diariamente.
Vai bem como... ingrediente na preparação de doces, em saladas, sopas, acrescentada a iogurtes e até mesmo muitas pessoas utilizam em pratos no lugar do arroz.
Benefícios: Rica em proteínas, a quinoa contém vitaminas A, E e do complexo B, como riboflavina, ácido fólico, tiamina e minerais, como o ferro, zinco, fósforo, potássio e magnésio.
É fonte de gorduras saudáveis, como ômega 3 e 6 e possui ainda alto teor de fibras, o que favorece o funcionamento intestinal. O consumo de quinoa estimula o fortalecimento do sistema imunológico pelos minerais e vitaminas que possui e pode melhorar a fadiga por ter triptofano, um aminoácido necessário à produção de serotonina.Quantidade por porção:
40g (2/3 xícara de chá)%VD (*) Valor Energético 160 Kcal / 669 KJ 8 Carboidratos 28 g 9 Proteínas 5,5 g 7 Gorduras totais 2,6 g 5 Gorduras saturadas 0,2 g 1 Gorduras trans 0 g ** Fibra alimentar 3,0 g 12 Sódio 9,5 mg 0 Ferro 4 mg 30 (*) % Valores diários baseados em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Os valores nutricionais informados acima podem sofrer alterações para mais ou para menos dependendo do lote de fabricação do produto. Antes de consumir, verifique no rótulo do produto as informações nutricionais.
Flocos de quinoa branca orgânica. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CEVADA, OVO, SOJA, LEITE DE VACA E AVELÃ.
Por R$ 14,90
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Linhaça Dourada Orgânica Native 200g
Por que consumir linhaça dourada?
Porque contém proteínas, minerais, vitaminas e substâncias funcionais.
Qual a quantidade ideal?
A recomendação é de 10 a 20 gramas ao dia (de 1 a 2 colheres de sopa).
Vai bem em... pães, barra de cereais, granolas, biscoitos, bolos, saladas, vitaminas, sucos, iogurtes e frutas.
Benefícios: Além de ser rica em fibras e minerais, a linhaça também é fonte de ômega 3, ômega 6 e gorduras monoinsaturadas, que juntas ajudam a diminuir o apetite, regulam o intestino e ajudam a regularizar as taxas de colesterol. As sementes contêm proteínas e aminoácidos essenciais, entre eles arginina, glutamina e histidina. Além disso, são ricas em vitaminas do complexo B, B1, B2, vitamina E e minerais, como ferro, zinco, fósforo, potássio, cálcio e magnésio.
Quantidade por porção:
15g (1 colhere de sopa)%VD (*) Valor Energético 74 Kcal / 311 KJ 4 Carboidratos 6,5 g 2 Proteínas 2,1 g 3 Gorduras totais 4,8 g das quais: 9 Gorduras saturadas 0,6 g 3 Gorduras trans 0 g ** Gorduras monoinsaturadas 1,1 g ** Ômega 9 1,1 g ** Gorduras poli-insaturadas 3,8 g ** Ômega 3 3,0 g ** Ômega 6 0,8 g ** Colesterol 0 mg 0 Fibra alimentar 5,0 g 20 Sódio 1,4 mg 0 Ferro 0,71 mg 5 Magnésio 52 mg 20 Manganês 0,42 mg 18 Fósforo 92 mg 13 Potássio 130 mg ** Cobre 163 ug 18 Zinco 0,66 mg 9 (*) % Valores diários baseados em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Os valores nutricionais informados acima podem sofrer alterações para mais ou para menos dependendo do lote de fabricação do produto. Antes de consumir, verifique no rótulo do produto as informações nutricionais.
Sementes de linhaça dourada orgânica. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CEVADA, OVO, SOJA, LEITE DE VACA E AVELÃ.
Por R$ 7,12
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Café Orgânico Torrado em Grãos Native 500g
Café Orgânico Torrado em Grãos Native, a essência integral dos melhores grãos. Além de ser 100% puro, o Café Orgânico Torrado em Grãos Native é 100% Arábica. Após a seleção dos melhores grãos, ele recebe uma torra média clara.
Tipo de torra de café:
Café com torra média clara, evidenciando as características de acidez e doçura do espresso.
Já se perguntou por que é café eSpresso, e não café eXpresso?
A palavra “espresso” deriva do latim e pode ser traduzida como “sob pressão” ou “sob ordem”. Então, nosso cafezinho de todo dia se chama espresso, mas não tem nada a ver com rapidez, não. O espresso foi apresentado pela primeira vez em Paris, em 1855, mas foram os italianos que espalharam para o mundo. Ele é um café preparado individualmente em um equipamento específico (as máquinas de espresso que fazem a extração do café sob pressão). Cada grão é moído finamente (para cada tipo de café trabalha-se com uma moagem diferente). Esse pó é então compactado em uma espécie de cachimbo (porta-filtro) que é encaixado na máquina. Ali, a água quente (90°C) passa pelo pó rapidamente, com uma forte pressão, extraindo as melhores qualidades do café.
Quantidade por porção:
50ml (1 xícara )%VD (*) Valor Energético 3 Kcal / 14 KJ 0 Carboidratos 0,3 g 0 (*) % Valores diários baseados em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Os valores nutricionais informados acima podem sofrer alterações para mais ou para menos dependendo do lote de fabricação do produto. Antes de consumir, verifique no rótulo do produto as informações nutricionais.
Café orgânico.
Não contém glúten.
de: R$ 36,69
Por R$ 33,02